Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания в Невинномысске

Хотите заказать курсовую работу в городе Невинномысск (Ставропольский край)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технология производства вафель с начинкой7 дн.2640 р.
Проект кондитерского цеха кафе "1001 ночь" на 75 мест с кальянным залом на 10 мест8 дн.2760 р.
Приготовление десерта "Тирамису"9 дн.2880 р.
Приготовление супа молочного с крупой, кондитерского изделия "Картошка обсыпная"10 дн.3000 р.
Проект цеха по производству "Томаты фаршированные рисом и луком в томатном соусе" и напиток "Летний" мощностью 13 МУБ12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Применение статистических методов контроля качества при производстве конфет "Золотая нива"6 дн.2520 р.
Беларусская национальная кухня10 дн.3000 р.
Проектирование горячего и холодного цехов предприятия общественного питания5 дн.2400 р.
Технологии производства сыра по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Подтверждение соответствия шоколада "Зимняя Сказка"11 дн.3120 р.
Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование горячего цеха ресторана национальной японской кухни на 140 мест13 дн.3360 р.
Производство мясных полуфабрикатов5 дн.2400 р.
Место и роль еды (трапезы) у русских и итальянцев9 дн.2880 р.
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд: "Рыба, запечённая по-русски", торт "Прага"12 дн.3240 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Факторы, формирующие качество сахарного печенья"14 дн.3480 р.
Технологии производства паштета из говяжьей печени по кулинарии и продуктам питания8 дн.2760 р.
Кулинария и продукты питания: Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 1709 дн.2880 р.
Технология и особенности приготовления заправочных супов и изделий из вафельного теста11 дн.3120 р.
Приготування узбецького плову5 дн.2400 р.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд14 дн.3480 р.
Технология производства сливочного масла "Вологодское"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Пищевые добавки в продуктах питания9 дн.2880 р.
Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский"10 дн.3000 р.
Проектирование минипекарни5 дн.2400 р.
Товарознавча експертиза чорного чаю по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 210 мест в г. Подольске7 дн.2640 р.
Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология производства булочки "Сдобная" с добавлением шиповника13 дн.3360 р.
Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест14 дн.3480 р.
Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"5 дн.2400 р.
Товароведение и экспертиза меда5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками"8 дн.2760 р.
Технология производства хлеба "Столичный"10 дн.3000 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни" по кулинарии и продуктам питания11 дн.3120 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"11 дн.3120 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления блюд из мяса7 дн.2640 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест8 дн.2760 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест9 дн.2880 р.
Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"9 дн.2880 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"13 дн.3360 р.
Товароведная характеристика коньяка6 дн.2520 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского" по кулинарии и продуктам питания6 дн.2520 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"7 дн.2640 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"14 дн.3480 р.
Приготовление блюда "Омлет из грибов"5 дн.2400 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология производства пастилы "Клюквенная""13 дн.3360 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств7 дн.2640 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"8 дн.2760 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне по кулинарии и продуктам питания6 дн.2520 р.
Приготовление салатов8 дн.2760 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"9 дн.2880 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления пищи и организация производства7 дн.2640 р.
Технология производство шоколада "Вдохновение"9 дн.2880 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест11 дн.3120 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест12 дн.3240 р.
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп6 дн.2520 р.
Конструктивная разработка поточной технологической линии производства картофельных чипсов, производительностью 50 кг/ч с подбором оборудования по кулинарии и продуктам питания8 дн.2760 р.
Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский"10 дн.3000 р.
Приготовление блюда "Голубцы с мясом и рисом"9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Физико-химические основы производства конфет "Трюфель"12 дн.3240 р.
Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Меню для празднования 9 мая"5 дн.2400 р.
Технология переработки молока и молочных продуктов8 дн.2760 р.
Технология приготовления крепкого земляничного вина из сброженных соков11 дн.3120 р.
Производство клубничного варенья на ООО "spilva"14 дн.3480 р.
Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая" по кулинарии и продуктам питания5 дн.2400 р.
Проект цельномолочного цеха мощностью 10 т готовой продукции в смену8 дн.2760 р.
Курка фарширована "Галантин"10 дн.3000 р.
Проект сыродельного цеха по производству сыра "Голландского брускового" мощностью 45 тонны переработки молока в смену13 дн.3360 р.
Кулинария и продукты питания: Международный стандарт "Халяль"9 дн.2880 р.
Технология рыбной продукции11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Производство фруктово-ягодного формового мармелада13 дн.3360 р.
Технология приготовления мясной рубленной котлетной массы с использованием нетрадиционного сырья14 дн.3480 р.
Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло11 дн.3120 р.
Помидоры, фаршированные грибами по кулинарии и продуктам питания12 дн.3240 р.
Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, жаренного во фритюре5 дн.2400 р.
Технология приготовления картофельного супа с грибами9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Приготовление фаршированной рыбы11 дн.3120 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология производства тушеной говядины"14 дн.3480 р.
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек11 дн.3120 р.
Технология производства и анализ качества сыра13 дн.3360 р.
Приготовление малинового джема "Брянская изюминка" на основе местного сырья6 дн.2520 р.
Технология приготовления блюда "Чахохбили" и торта "Янтарный"9 дн.2880 р.
Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы по кулинарии и продуктам питания10 дн.3000 р.
Технология производства сгущенного молока7 дн.2640 р.
Технология производства вареного рулета "Славянского" из свинины9 дн.2880 р.
Проект технологической линии по производству колбасы полукопченой "Одесской"8 дн.2760 р.
Блюда из осетровых рыб10 дн.3000 р.
Кулинария и продукты питания: Методы идентификации и фальсификации чая13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии и продуктам питания: Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ5 дн.2400 р.
Технология приготовления блюд "Котлеты картофельные", "Кулебяка с капустным фаршем"13 дн.3360 р.
Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски"5 дн.2400 р.
Производственная программа предприятия ООО "Сбарро" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере Подовинного совхоза"6 дн.2520 р.
Производство пива на ПАО ПБК "Крым"9 дн.2880 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология приготовления холодного соуса"5 дн.2400 р.
Производство хлеба тостового "Домановский"6 дн.2520 р.
Производство конфет "Маска"7 дн.2640 р.
Проект производства сгущенного молока9 дн.2880 р.
Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски"10 дн.3000 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Невинномысске (120)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по культуре и искусству (248)
Курсовые работы по таможенной системе (19)
Курсовые работы по экологии и охране природы (75)
Курсовые работы по экономико-математическому моделированию (44)
Курсовые работы по гидрологии (68)
Курсовые работы по истории и историческим личностям (192)
Курсовые работы по мировой экономике (262)
Курсовые работы по издательскому делу (234)
Курсовые работы по трудовым отношениям (688)
Курсовые работы по рекламе (665)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария и продукты питания в Невинномысске по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Невинномысск (Ставропольский край). Срок написания от 5 дней.